用手机的痞克邦管家上的,所以没有图片,我依然在上海,该从哪里说起呢?

先聊聊上海的这个夏天好了,很多人戏称走在路上都有免费的桑拿可以洗,不用说白天肯定热昏头,晚上的时候也很闷热,走在路上会一直喷汗,就算到半夜也还是闷热的,原本守护着自己的雪白肌膚,但去了一趟云南出差,当地天气很凉就忽略了无所不在的紫外线,不小心就晒伤了,然后再隔周去了苏州买了三天的礼服,让我的肤色从oc10变成oc20了,真他马的不爽。


然后毕竟我是前火红部落客,哈哈,所以当然要快速美白,首先我敷了三天的纾缓面膜确认肌膚没有敏感的现象后,使用倩碧洁肤水再加上雪肌精,先去除老废角质后再美白,但这招敏感性肌膚不适用,使用了宠爱之名有一款肌因美白的精華液,回台湾买的100ml大罐的唷,之后再敷一层保溼面膜导入美白精華,这样可以连续做个五天后隔天再做,肤色就慢慢的恢复了,然后很多黑色素还是躲在肌膚里,日后都可能形成斑点的,所以美白的保养还是要一直持续下去啊。

然后我现在的工作除了上课之外,还常去做一些乱七八糟的工作,录宣传片,或是到各地做课程宣讲,不过我喜欢的还是做活动现场的彩妆课程,因为现代女性还是对於美丽有很大的渴望的。

不过实在的说,我更想去做品牌的产品培训师,品牌都会有新产品,对我而言这样有趣的多,在学校都是重复的教差不多的东西,不过现在还在磨练期就是了。

目前也还想继续待在国内,还不想回台湾呢,最好在国内找到个好人家嫁一嫁得了。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • nitalove
  • 真的好久沒有信爺的消息了~
    (差點要報警找人了~~)
    雖然只能看文字敘述,但還是很開心能見到信爺發文~
  • 我以後儘量多發發文字的,以防被警察找

    kyokaka 於 2013/08/23 21:44 回覆

  • 悄悄話
  • 長期潛水的忠實讀者
  • 真的很喜歡你的風格
    可以多發文嗎?

    能夠看你在上海的生活也很棒
    不用一定要介紹美妝沒關係

    祝你一切順利!自己一個人出外打拼不容易吧?
  • 非常感谢你,我会尽量发的

    kyokaka 於 2013/08/28 20:06 回覆

  • 長期潛水的忠實讀者
  • 謝謝你那麼快就回覆我:)
    沒有要催你的意思
    只是想表達對你的文字與風格的欣賞(當然多多發文是最好哈哈)