IMG_1345.JPG

 

這次試用的是讓人安心的醫藥品牌˙雅漾的美白產品,而且這次的美白新品是台灣搶先獨家上市的唷,所以大家有機會一定要試看看,說到美白是我發育那天開始就知道的事,哈哈,其實應該是我媽教的好,小時候他總是很怕我晒黑,會幫我穿外套、戴帽子,青少年叛逆時期還幾次為了,騎車沒穿外套跟他吵架,有沒有很無聊。 

 

後來有一陣子追求小麥肌,結果去宜蘭玩水穿挖背上衣,想說看能不能曬黑,結果當時我的背曬傷了,很誇張的是現在過了一年半了,我的背還是有明顯的曬痕,然後當兵時我也曬很黑,我才發現我真的黑還滿不好看的,可能問題出在五官吧,總之退伍後一直努力美白,加上這次使用雅漾的密集美白系列,讓我一直保持在還算白晰的肌膚狀態。

 

美白最重要就是防曬,沒什麼好講的,就是防曬要確實,然後美白產品有些人會容易過敏,但我覺得雅漾這組密集美白系列商品,可以溫和的美白肌膚呢,主要不添加香料、色素、酒精、Paraben類防腐劑,主要美白成分是維他命C葡萄糖甘,還有專利阻黑植物萃取就應該是一些梅類植物成分可以抑制黑色素轉移,同時抑制酪胺酸脢合成黑色素,也就是除了美白也可以在第一時間防止曬黑。

  

 但主要我覺得還是以維他命C葡萄糖甘為主,當然也添加了專利的雅漾活泉水成分唷,在美白的同時也能紓緩肌膚狀況,讓敏感性肌膚的可以多了一個美白保養品的選擇,不過還是親自試過最準唷。

 

 

 IMG_1354.JPG

 

雅漾密集美白精華露  200ML  NT.1480

 

這罐跟一般常見的美白化妝水有一點不同,它算是高機能的美容液化妝水,質地很濕潤,就連我在日本乾冷的氣候洗完臉擦上它,過五分鐘也還不會覺得乾燥,然後有時候太冷洗完臉都紅紅的,馬上用這罐輕輕拍拭吸收,就覺得肌膚很濕潤,泛紅感也降低了,

 

不愧是高機能美白化妝水,所以售價偏高一點點,因為精華液也不過賣1980元,這罐密集美白精華露就賣1480元,加上如果是油性肌膚在夏天使用,可能會覺得這罐不夠清爽唷,只是對於中乾性肌膚可以當做美白濕敷面膜的保養,我自己有時候也用化妝棉濕敷來取代面膜呢。

 

DSCF6349.JPG

 

雅漾密集美白精華液  50ML  NT.1980

 

一罐50ML的精華液賣1980元算是很便宜呢,質地是凝乳狀的,吸收度很好,這系列真的都沒香味,擦起來保濕度也滿好的,認真用了三週左右皮膚也沒出現不適的反應,每天起床都覺得皮膚的亮白度很好,應該再持續下去,會讓退伍後的小花臉,慢慢變成白豆腐吧,不過防曬真的真的要做好。

 

DSCF6358.JPG 

 

左邊是乳液的質地,右邊是美白精華液的質地

 

 DSCF6351.JPG 

 

雅漾密集美白乳液(清爽型) 50ML  NT.1680

 

包裝跟精華液一模一樣,只有上面的英文不太一樣,使用的時候都要注意一下呢,容量也是一樣,乳液應該會用比較兇吧,我覺得至少要70ML比較恰當,乳液有分清爽跟滋潤型的,滋潤型的有再添加乳木果油,我是試用清爽型的。

 

質地是真的滿清爽的,但又能確實的保濕肌膚唷,在日本天氣用了也覺得滋潤度有夠,可能我皮膚本來就不是乾性的關係吧,比起精華液的質地,乳液是真的濃稠許多,用量其實也滿省,延展性很好,所以才只做50ML??!但包裝作的一模一樣,這個有點為難老人家的眼力就是了。

 

這一組雅漾的密集美白系列,除了台灣搶先曝光外,也是完全屏除掉可能造成過敏的成分,對於一個醫學品牌來講算是很重要的一點,因為我就看過很多醫藥品牌很香,哈哈,我個人是不討厭香味,但對於敏感性肌膚的人可能就要注意了。

 

除了美白,主要的活泉水成分更能幫肌膚達到紓緩保護的作用,不僅是敏感性肌膚適用,對於一般肌膚當然也適用,因為你從來都不會知道你哪天會過敏,嘿嘿。

 

雅漾密集美白系列上市記者會的影片連結

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyokaka 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()