lavs.jpg

 

點閱之前記得先去回覆我的日記,哈哈,都打很久,想多跟大家講話呢,這次難得把圖片作了後製,這樣應該有一點冬季的感覺了,這是我昨天在池袋看到的新品唷,大家應該還沒看過吧,我也不了解,我把DM上的四個PUFFY的妝容都拍起來做成圖片,這次的妝容比上次的好一百倍,上次的看到我都覺得他們可能有吃迷幻藥或是頭髮來還沒吹好,會忍不住想叫他們起床了,要上班了,這次的LOOK我就很喜歡,有自然妝感、優雅、特別閃耀、戲劇化的四種不同表現唷。

 

DSCF8966.JPG

 

這是這次的新品,口紅對我來講不重要,所以不會提到了,看到新出了12色的雙色眼影唷,真是令人亢奮啊,每一個包裝小小的,價格特價後是賣997日圓,好像沒有很便宜,不過選擇很多一定可以挑到本命色這才是重點,但我昨天啊默默的在藥妝店看美嘉KATE的三色眼影廣告,看到彩妝師幫美嘉化妝的過程還有新產品的特色,讓我差點也買了一個,我覺得還滿有顏色的啊,不知道為何大家不喜歡。

 

 DSCF8880.JPG

 

這是11.1販售的新品唷,池袋的松本清已經有看到了,不過池袋好像有兩間還是三間松本清唷,我忘了是哪一間啦,可是大家等台灣上市再買就好啦,台灣上市日不明唷。

 

DSCF8878.JPG

 

看過去滿滿的12種新色,真是太令人開心了,忍不住想要每一個都收藏呢,有些配色在開架比較少看到,像是最右邊的藍色加咖啡色這個在CFD有看到,開架的話KATE很久前有出一款三色眼影也有很濃厚的藍色呢,再來右邊數來第二個草綠搭配薰衣草紫色也很少看到,這是讓我比較有興趣的幾個顏色呢。

 

DSCF8887.JPG 

 

這四個是主打色唷,PK-1的粉色搭紫色也好美唷,來介紹每個彩妝LOOK的使用色吧

 

 DSCF8970.JPG

Eye Shadow:BR-2  可是小圖的圖片比較像BR-1,是我眼花還是他們放錯產品?

Cheek:RD-1

Lip:OR-1

DSCF8976.JPG 

Eye Shadow:PK-1

Cheek:PK-1

Lip:PK-3

DSCF8979.JPG

Eye Shadow:BU-2

Cheek:RD-2

Lip:BE-2

 DSCF8982.JPG

Eye Shadow:GN-1

Cheek:OR-1

Lip:BE-3

 

以上給大家參考一下,沒有說太多眼影質地怎樣的,因為不想廢話太多,等新品上市了大家去摸一下就知道是不是自己要的東西了,應該新品上市Lavshuca台灣的公司會有試用活動吧,像現在大家再推的電風扇眼影跟唇彩一樣,不過都沒人敢找我嘛,是我住日本的關係嗎??哈哈,我沒這麼清流,只是不知道這次的日本新品何時會在台灣上市了。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyokaka 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()