我買化妝水就很隨便,不要黏黏的就好了,所以化妝水也是買一堆啊,所以我身邊的朋友常收到我用剩的化妝水,我並不會拿來濕敷,因為我面膜也很多現在片狀大約50片吧,然後還有膠狀的面膜,對我而言已經算很多了,不過這幾天又入荷紅酒面膜20片。打算再去囤貨說。


這罐化妝水說是收斂保濕化妝水,我看到這個名稱我嚇了一跳,通常在我們印像中收斂水就是像契爾氏藍色收斂水一樣,用完臉會很乾,可是經過我詢問小姐後才知道,它們所謂的收斂只是輕微收斂罷了,跟一般的化妝水功能一樣。所以結論就是它是一罐基礎保濕化妝水。

他說明說可以能收斂毛孔、使肌膚保持潔淨,並能夠再次保護肌膚與環境有害物隔絕。

隔絕個屁!!

總之它說來說去就是一般讓你再次清潔的保濕化妝水,轉來轉去廠商最愛來這招了,不就是那樣的功能,何必說的很神奇啊。

圖片那罐是黃色的,不過我的是藍色的,它有分乾性肌跟混合油肌用的,我是買混合油肌的,它是透明的藍色水,有一點點綢綢的,用起來保濕度OK,不會黏膩,都說過它就是一罐基礎保濕化妝水。別妄想它能夠有什麼驚人的效果。

150ML 175元。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyokaka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()