IMG_3426.JPG

 

上次跟Hitomi小姐見面是我在當兵的時候,然後在夢時代跟他化完妝後我還掉到水池裡面,兩腿都濕搭搭,應該可以算上我人生中丟臉排行榜前三名了,算一算時間應該也快一年不見了吧,她依然高挑應該有一七零以上,一樣有著成熟的外國臉蛋,健康的膚色幸好我有帶MAC的健康色粉底回台,不然又要害一位好好的女子變成白麵粉女鬼了,上次跟他見面我還是個大光頭,現在已經有咖啡色的捲捲毛了。

 

 

IMG_3389.JPG

 

一樣不客氣的放上素顏照 

 

IMG_3439.JPG

 

因為hitomi 妹妹的膚色比較健康,所以先用CFD的金黃色飾底乳打底後,再使用MAC柔霧無瑕NC30來打底,針對黑眼圈跟眼部暗沉也用了一些好萊烏秘密粉底來遮瑕,定妝用的蜜粉則是KEVIN的礦物蜜粉底,這款膚色深刷起來也不會很怪,之前我當兵也都刷這一款蜜粉底來欺騙路人。

 

IMG_3398.JPG

 

眼影的主角是已經停產的stila某款眼影盤再搭植村秀的草綠色眼影,先使用眼影盤中的淺膚色打底,這一色亮度挺夠的不是個打底的好幫手,所以從眼頭開始塗抹到眼中就好了,正中央的咖啡色就是畫在眼摺,覺得層次不太夠又再疊上MAC的柔礦眼影。

 

DSCF7873.JPG

 

綠色的下眼影是春夏感的重點,用細眼影刷先沾stila的綠色眼影畫在下眼影,不過覺得顏色比較青一點,不夠有綠感就再加強植村秀的草綠色就有美美的漸層了。

 

IMG_3400.JPG

 

上眼線也用了BB黑色眼線膠填滿根部後,努力的用KATE打底睫毛膏跟媚比琳摩天濃以及MJ魅惑光感第二代,這三隻交叉使用刷刷刷,Hitomi 睫毛本身就頗長所以只意思一下在眼尾加的半副,悄悄的拉長可愛的雙眼。

 

IMG_3425.JPG

 

腮紅用的是MAC柔礦迷光的NUANCE,一款有細細光澤的健康感橘色腮紅,手邊三塊MAC腮紅最常用的一塊就是了。唇色有點OVER掉,不過拍起來就還好就是了,使用的是NARS的某隻色號的經典唇膏,下一篇Cover Girl也會用那隻,所以到時會有正解就是了,原本以為他是裸粉色,但擦到嘴上又是另一回事,為了增加水嫩感也疊上了一點小香的水吻我唇蜜。

 

 DSCF7877.JPG

 

DSCF7884.JPG 

 

當天化妝前有小插曲,就是當我騎車到漢神巨蛋時,有一點點小遲到,在停車場拔下安全帽,整個頭很扁,然後一邊走一邊整理頭髮,此時有一位少女指著我,說:信爺!!!他可嚇一跳,但請相信我,我驚嚇的程度不亞於你,所以我就說:妳好!!我就快點跑走,哈哈,真是不好意思啊。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyokaka 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()