DSCF5205.JPG

  

100130(土)   高圓寺    晴 最高氣溫12℃    最低氣溫5℃  

  

今天起了個大早,跟平時上課的時間一樣是八點十五分起床吧,被幾個壯丁吵起來說要出門去晃晃,原本想說算了但盛情難卻,難得被邀約出門就出去晃晃了,但我不知道這一切來的這麼急又這麼快,居然說要去泡溫泉,我相當懷疑他們幾個是覬覦我的青春肉體所以才拐我出門的,不過來日本幾次都沒去泡過溫泉呢,是該體驗看看了,所以一行人就坐了電車到離我家這邊五站的高圓寺站,展開了四名來自各地男子的溫泉之旅。

  

DSCF5212.JPG

  

他們有這種入浴卷,原價要八百元的有這張只要五百元算是滿便宜的呢,高圓寺是個好地方,感覺有點像是我家那邊的感覺就是我們迷路了,婆婆媽媽都很樂心幫我們帶路,第一次感受到日本人的親切呢。

 

 來介紹一下今天的溫泉團成員吧 

  

DSCF5201.JPG 

 

來自中國的朝鮮族,金鑫先生,自以為很帥,但我怎麼看都覺得不怎麼樣,自稱中國人但不能跟非朝鮮族的在一起,矛盾的心理。

 

DSCF5257.JPG 

  

最近剛來的韓國男今年29歲,個性老實,日文能力比我好很多,可惡,韓文跟日文文法差不多啦,哈哈,但我沒記他叫什麼,我都叫他OBA。

  

DSCF5230.JPG

 

開始在野菜屋打工的來自台中的台客先生,他的夢想相當沒水準就是要跟日本女生一次‧‧‧這樣

  

   DSCF5211.JPG 

 

因為不知道要去泡溫泉,還是畫了妝的胖胖男,還好今天是用MUF水粉霜,但我想應該還是抵擋不住洪洪溫泉水吧。

  

 DSCF5215.JPG

 

一開始就很擔心,像是什麼東西要放哪啊,包包怎麼辦之類的,不過我擔心過多了,這邊的動線很棒,  一開始十點開門就有兩排的服務人員很有精神的跟大家問好,先去玄關旁的小櫃子放鞋子,要一百日圓不過是會退還的。後來就是拿了招待卷付了錢,到裡面的更衣室,更衣室裡面是比較大的櫃子,可以放衣服、包包等貴重物品,然後鑰匙是手環設計的,可以套在手上去泡溫泉也不必擔心唷。

 

不過中間是限制級畫面,所以也沒照片了,只是這是我第二次去溫泉吧,上次是跟朋友到關子嶺都兩年多前的事了,這次除了泡溫泉還有去蒸氣室快熱死我了,而且出來馬上假性的掉了一公斤,但幫助不了什麼,我想如果沒有我們這群少年去的話,那邊平均年齡應該是六十五歲吧,多了我們大概變六十三歲,總之就是個老人溫泉。

  

 DSCF5226.JPG 

 

我想泡完我的妝跟眉毛都沒了吧,整個很無奈,我一直跟韓國先生說我的化妝掉光光了,你會不會等我走出去認不得我‧‧‧

 

DSCF5246.JPG 

 

後來難得出門,就到附近的寺廟拜拜一下了

 

DSCF5251.JPG 

 

看到在賣御守不過我沒特別想買說,等到要回台灣的時候再買吧,當作土產感覺也滿適合的。

 

DSCF5259.JPG

 

難的胖胖全身照,烏龜褲子是UNIQLO特價1490日圓而已

 

 DSCF5264.JPG

 

花一百日圓抽了今年的籤,雖然有點晚了但還是抽看看,抽到呢,但剛剛仔細看了裡面的解釋感覺也還好。就說想要自己獨立的話還是需要別人的力量,當然啊我又不能種菜養活自己,哈哈,讓我比較在意的有說幾件事,說要搬家的話最好注意一下再決定,結婚的事最好是不要勉強←??最後是說今年整體會有辛苦的地方,如果可以渡過這些辛勞,將會得到很大的利益。

 

總而言之,我覺得好像都是廢話,哈哈,但還是要注意一下就是了。

 

 DSCF5276.JPG 

DSCF5281.JPG

 DSCF5272.JPG

 

來日本後第一張觀光客照片,圍巾是再堀江買的才一百元呢 

  

 DSCF5299.JPG

 

今天的午餐是昨天半價的類似大阪燒之類的,還有因為隔天過期特價五尾一百元的炸蝦,今天先吃兩尾,吃起來味道還不錯,就算過期了我也不管他,哈哈,其實回到家也才下午一點而已,吃飽就沒多久就睡了,一睡就睡到很晚了,泡完溫泉感覺變長壽,非常好睡。不過日本晚上很無聊,更不用說我們這邊了,有點懷念台灣的夜市了,想去瑞豐機車騎著就去了,唉唉。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyokaka 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()