這一包吸油面紙也是我朋友試用過後,每個人都想買的小單品。

記得這也是我朋友推鑑我的,不過那時我不愛用紙的吸油面紙,因為我都覺得容易破掉說,所以我都用塑膠的,用起來好有快感,油都吸的乾乾淨淨的。

這一包70張 100元,我是買自然膚色的,這項產品是佳麗寶開架的產品,它包裝很好,是塑膠的不易壞掉,我想應該有很多人,一包吸油面紙還沒用完,包裝就爛掉的吧,至少我常發生這種事。

吸油面紙摸起來粉粉的,有足量的蜜粉量,在臉上按壓可以吸除油脂,然後臉又變的粉粉的,尤其用在鼻頭上,真的看的出來有補妝的效果,鼻頭馬上變粉嫩說,這一款吸油面紙有蜜粉所以可以延長出油時間,不過還是不要忘了保濕的重要性唷,不然一直吸油可是會越吸越油的唷。

而且我用到現在還沒有把吸油粉紙弄破過唷,真是一項便宜又好用的產品。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kyokaka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()