這算它們家的超級明星商品吧,專櫃售價是80ml 800元,我在周年慶期間以精華液九折再加購明星商品只要一百元時極划算購入。

這一兩年來真的很流行所謂的晚安面膜,主要訴求在於說在夜間保養的最後一個步驟塗抹不需沖洗,即有一整晚的面膜保濕呵護,很適合說懶人保養的產品。通常是建議在化妝水、乳液產品後使用,就是在皮膚表層形成一個很薄的鎖水層,讓你在可能寒流的夜晚或是冷氣房空氣比較乾的地方能夠防止肌膚的水份散失。



↑↑↑質地就是很清爽的淡藍綠 香味就跟以往LANEIGE的味道一樣↑↑↑

我有做過幾個實驗,就是在晚上化妝水後單擦這款晚安水凝膜的效果就是滿普通的保濕膠,在夏天時這個做法OK,就是基本保溼,它雖說官網說明是一星期用兩到三次,但我幾乎天天都會用呢。

我的用法是化菑糮彯羲犖諯垓G或乳液要含有油份的成份,這樣油份才能鎖住水份再藉由晚安面膜的力量完整包覆保濕成份,讓臉上的水份在夜晚時也不易散發。

我看有些人的用法好像有問題,它們會說擦上厚厚一層在睡覺時都被枕頭吃光了,其實只要取半顆櫻桃大小左右做一些按摩幫助吸收其實質地是不油的,會感覺到皮膚表層好像有一層膜,那層膜是感覺保濕的膜,不是說黏膩不舒服的,會摸起來皮膚滑滑的。



用了一陣子會覺得說,早上起床洗了臉後皮膚會很有活力滋潤感,就連我鼻頭上長豆豆有些脫皮也都好很多,平時其實也可以在洗澡時厚敷一層當作沖洗式保濕面膜使用唷。

像這罐的話算是輔助鎖濕品,乾性肌膚的人還是要在晚安面膜前擦夠滋潤的保濕霜再用這罐加強唷,我自己是偏油性肌膚只要先擦乳狀的精華液再搭配晚安面膜就很有效果了。


PS 最近LANEIGE又有新活動,在找模特兒唷,只要滿十八歲的女性都可以,說不定你就是下一個白歆惠唷,很多人都擁有特別的潛力,通常自己不會發現,台灣女生多半像未琢磨的原石,大家給自己一個機會吧。

http://www.wretch.cc/blog/Laneigetw&article_id=9629675

↑↑↑活動網址↑↑↑

話說我昨天看水果日報,就是有聖誕彩妝的服務,LANEIGE是不用錢的還送你小唇蜜禮物,有需要的人可以大膽的靠櫃唷。

創作者介紹
創作者 kyokaka 的頭像
kyokaka

信爺的美容保養經驗談

kyokaka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()