這一支才一百九十元,整個讓我很動心,馬上衝到離我家騎車也要十分鐘的小屈買,在那邊試色試了快二十分鐘,整個手畫滿顏色,但這個綠色是我一畫就握在手裡決定一定要買的顏色,它一單畫就帶有金屬光澤感,沒有大顆的珠光就是很含蓄的眼影筆。

這款亮麗光彩眼影筆共有十二款顏色唷,我覺得裡面有自然的色系像是金色、白色、粉紅、淺紫都是很適合打底的色彩,其它像灰黑色、咖啡、紫色、綠色的發色度比較高,單擦是彩色眼線,推開就是漸層眼影。



↑↑↑單擦的效果 下眼頭失手畫到請不要介意↑↑↑

我覺得實際顏色顯色度更高,它的質地很好上色,今天剛好看到女人我最大裡的小凱老師也有用金色的吧,他也有提到說像這種眼影筆是蠟質比較高的質地延展性當然很好,適用於打底最好可以疊擦上同色系眼影粉,可以讓眼妝更持久不積線,單擦的持久度目前不明,但我平時在用都會習慣加一層同色眼影,增加不同的偏光效果唷。



↑↑↑推開後 再眼摺處再補一筆 並刷上睫毛膏↑↑↑

它很好推勻,輕輕壓推就有好看的漸層,為了讓層次感更明顯,所以在眼摺處再捕一筆,並刷上睫毛膏。這一支亮麗光彩眼影筆還滿適合懶人使用的,只要帶一支筆就可以簡單完成眼妝。



↑↑↑加強版↑↑↑

大家也知道叔叔口味比較重一點,所以又使用咖啡色眼線筆畫上下眼線,並用MJ眼線液把睫毛根部的空洞給補滿,整個眼神感覺更深遂了,因為我這次拍照沒戴隱形眼鏡,所以照片不是很棒(對不到焦啊),我本人是個沒戴眼鏡等於是半瞎的少年。

一般彩妝的初學者可以先挑選金色當做打底色,推起來是感覺眼睛變有神乾淨,可以搭任何顏色的眼影會更顯色服貼唷,白色也很推就是打亮眼頭效果比用白色眼線筆更自然唷。

實際的顏色比照片更漂亮唷,是有光澤感的透亮眼影感唷,只是照片拍不出那種光澤感就是了,其它顏色可到官網確認看看唷。

http://www.integrate-lady.com.tw/eyes/eyes_03.php


●更多相關文章參考●

○奇可俏可 炫亮眼彩筆○

http://mypaper.pchome.com.tw/news/0911737270/3/1276929242/20061217172121/

○凱婷 鑽石光眼影 GN-1○

http://mypaper.pchome.com.tw/news/0911737270/3/1275443639/20061112014126

創作者介紹
創作者 kyokaka 的頭像
kyokaka

信爺的美容保養經驗談

kyokaka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()