P1580498.JPG 

 

一如往常我人還是在上海的邊邊松江地區活著,每天的工作目前就是把教材的SOP做出來,還有一些簡章的內容文字攥寫出來,然後公司說要開始經營微博,我馬上假裝自己不是美妝部落客,就是裝死,哈哈,不過一個星期只要交兩篇就好,這個十分鐘就可以解決了,總之我目前過的還可以,雖然沒有賺大錢,也沒有風花雪月的生活,就是平平實實的過日子啊,可愛的MUMU上個禮拜又跑來我家住了一星期,因為他媽回台灣玩啦,所以我就代替他媽照顧他了。

 

P1580657.JPG

 

這一個月大陸算是折扣季吧,每個周末到市區都會買很多衣服,然後一開始覺得這邊衣服很難買,但慢慢習慣多逛很多店之後,還是可以找到很多很好買的衣服呢

 

P1580659.JPG

 

以上兩件都是工作服,其實我不是一個愛穿黑色的男孩,我喜歡粉藍色、淺綠色、淡粉色,就是胖子穿起來會更顯胖的顏色我都很喜歡,就是感覺舒服啊

 

 P1580650

 

這邊也是讓我大瘋狂買很多化妝品的地方,以前在台灣不用說當然是買瘋了,到了日本更也是像脫韁的瘋野馬,原本想說到了上海化妝品都很貴,又一堆543品牌一定不想買,沒想到有環龍這個完美的地方,幾乎全部彩妝學校會用的品牌這邊都有賣,我來上海一個月多就去了4次了吧,每次去都是買刷子、眼影、腮紅、化妝包,反正就是因為很便宜又很好買,質量其實也都還不錯,這一點讓我滿意外的,欠缺的只有良好的行銷方式而以,然後MAC腮紅還有HANSKIN BB霜、KATE眼影是阿莓給我的,不是亂買的山寨品唷

 

P1580614  

 

然後我一如往常,一點也不瘦的在上海活著,部落格只是一個讓大家知道我還活著的地方  

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 希默
  • 我看到第二張的衣服上有貓毛XDD(←最近也養了貓的奴才)
  • 我也真的滿想養的

    可是很怕沒時間陪牠

    kyokaka 於 2012/07/26 18:17 回覆

  • so
  • 常說自已瘦為何不減減就好xd
  • so
  • 是不瘦 更正;P
  • XD 打字簡單 你覺得呢?

    kyokaka 於 2012/07/26 18:13 回覆

  • Chenjie Li
  • 跟著佐拉的blog到你這兒,蘿莉妝讓我完全認不出那是她,大師神手!可以知道你公司的微博名字嗎,我一定要follow~!
  • Haha


    kyokaka是我的

    公司目前還沒啥內容,是哲美培訓

    kyokaka 於 2012/07/28 13:43 回覆

  • 加油喔
  • 信爺先生~我也喜歡穿鮮豔顏色的你^^希望你工作順利~對了你會有幫大陸女孩化妝的文嗎,聽說在大陸路上隨便很多漂亮女生,上海尤其多,有什麼經驗分享嗎
  • 悄悄話
  • Kyo (許氏草衙宗親)
  • 信爺,有個問題請教你:健康膚色的眼妝要怎麼化才好?又比較適合哪些顏色?我想轉述給姪女知道,實在不想看到兩片突兀的銀白色貼在眼皮上,感謝你啦!
  • 繼堯
  • 信爺 默默的看你的部落格也已經有兩年了呢
    從一開始對化妝一竅不通到現在開始在工作室實習
    其實心中都默默的把你當成指標呢
    我會繼續加油的就跟你一樣
    然後我知道你一定很忙
    但是如果有空也請小増文章吧
    看你的部落格已經成為好多人的生活習慣了呢!

    哈哈 賈又~~
  • 謝謝你 為了你 我要開始寫文章了 不過也許沒啥內容 哈哈

    kyokaka 於 2012/08/19 23:40 回覆