P1540493.JPG

 

在以前曾經發過狠話說自己最喜歡的假睫毛型號是交叉七,可是隨著年紀增長跟時尚趨勢?!!好像又有點改變了,最近追求的妝容比較偏向自我美的感覺,就是沒有靠太多色彩跟道具,讓別人感覺好像變美了,但又不像你畫了妝才變美的感覺,總之我的人生中就是充滿矛盾的事情就是了,這款假睫毛說貴好像也沒有多貴,我的物價還停留在我18歲時候一盒假睫毛130元的年代吧,這幾天在台北晃了幾間美容行幾乎都是250元一盒了,剩下那種塑膠感很重很醜的假睫毛才賣的比較便宜。

            

所以這一款純手工的假睫毛一盒十對399元好像有一點貴了,可是他戴起來真的好像真的睫毛唷,梗也很柔軟不過在卸除的時候就要溫柔一點了,這樣才能夠重複使用唷,K先生出了很多款假睫毛,這一款交叉七算是我比較推薦的款式,因為不太挑眼型雖然是前短後長的款式,但也不會過度改變眼型,所以就算是鳳眼的人也不用太害怕,唯獨我覺得有一種眼型沒辦法用,就是眼皮比較厚需要靠假睫毛撐出眼皮的人,因為這款的梗都比較柔軟,對於厚眼皮會撐不住唷。

 

P1540302.JPG

 

看起來是滿平凡的交叉七,不過交叉七就是長這樣啊,只是這款BEAUTY MAKER的毛質不會反光,所以看起來真實性更高了

 

 P1540309.JPG

 

挑睫毛的時候有人習慣這樣子看,就是這樣子看比較看得出完整的睫毛形狀

 

P1540312.JPG

 

不過我滿習慣從這個角度去看得,因為我覺得睫毛最美的樣子是側面眨眼的時候,睫毛活靈活現的感覺,所以我都會這樣子來挑假睫毛

 

 P1540321.JPG

 

純手工精緻的假睫毛,看起來果然很精細呢,請不要小看他的平凡,平凡的東西可以流傳一輩子

 

 P1540298.JPG

 

這是一般的眼妝,很努力的刷了睫毛膏的效果,不過對我來講正確的要配戴假睫毛的時候,自己本身的睫毛千萬不能刷太多睫毛膏,只要把睫毛夾翹後,輕刷一點固定就可以了

 

P1540333.JPG

 

戴上BEAUTY MAKER完美大眼純手工精緻假睫毛交叉七的效果,這個時候還沒有再刷睫毛膏,只是先把假睫毛黏上去,眼神深邃度就已經差很多了

 

 

P1540335.JPG

 

因為梗很柔軟又細緻,所以閉上眼睛也不會看到一條粗粗的硬梗在昭告天下,今天我戴了假睫毛這樣!!!

 

P1540382.JPG

 

後來刷了一點睫毛膏後,真假睫毛就完全的融合在一起了,之所以我會開始喜歡這副交叉七假睫毛是因為它不刷睫毛膏的時候,像你天生的睫毛,一但你刷了睫毛膏後就像你的天生的睫毛刷濃了,這樣的形容應該不會很難懂,總而言之這副交叉七就是很像你天生睫毛這麼濃一樣,哈哈

 

 

   P1540392.JPG  

 

如果有用眼線液把那一點點肉肉填滿的話,會完全更像天生的睫毛,不過人生也不用太強求太多事情,能看就好了,我覺得我最近真的步入了一點大人的感覺,上個禮拜去北京的餐館吃飯的時候,我居然開始問服務員弟弟,你幾歲了?? 結果他才18歲,我真的好像一個糟老頭唷,我要停止這樣的行為!!!

 

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • JANE
  • 你好,請問這副假睫毛的長度會不會太長,因為本身不是大眼型的,太長的假睫毛會比較不自然。

    請問有沒有比較推薦的睫毛款式,喜歡自然一點且睫毛長度不要太長的。

    3Q~
  • 其實沒有很镸唷

    然後我覺得814也很美

    可以參考這邊

    http://sinshow.pixnet.net/blog/post/31751554

    都是比較自然的唷

    kyokaka 於 2012/03/25 21:59 回覆

  • 小高( ̄ c ̄)y▂ξ
  • 信爺好猛~我一直都不敢貼太靠近眼頭>"<
  • 這樣才美啊

    哈哈

    kyokaka 於 2012/03/25 21:55 回覆

  • undine3958
  • 其實還是有辦法買到150一盒很好用的,前提是要找對地方XD
    (台中有地方賣超自然的711,130一盒喔)
  • 130元好便宜唷

    我在高雄大概就150.170元左右

    kyokaka 於 2012/03/25 21:55 回覆

  • Daphne
  • 信爺眼睛好美>/////<
  • カモメくん
  • 類似款後車站約140~160
    參考看看))))
  • 我家也很多

    都是以前買得

    只是梗柔軟度還是有差一點點

    kyokaka 於 2012/03/25 21:54 回覆

  • 小阿姨
  • Hello,恭喜開始新的生活了喔!
    對了有誰知道凱文老師3/20在女人我最大用的BB霜是哪款ㄇ?
    好像引起熱烈的討論耶~~
  • 哈哈

    最近幾集節目都在介紹BB霜

    有艾杜莎的 也有LOREAL

    但我覺得它自己品牌的也很好用

    所以可愛的阿姨回到台灣來探親了嗎

    我媽那天還在念著你 說不知道你有沒有回來

    叫你去找她呢

    kyokaka 於 2012/03/25 21:53 回覆