P1490150.JPG

 

今天要跟大家介紹的是台灣第一在地品牌BEAUTY MAKER的七件式刷具組,這幾天都有試過幾次跟大家來分享一下,這一組總共7支的刷具才賣499元台幣,專櫃隨便一支唇刷就要600元了吧,當然大家對於這一組的品質一定很好奇,當然以499元的定價來講,這組對於一般初學者絕對是堪用了,對於高階者來講可能還是比較偏好專櫃品牌,只是對於剛開始學習彩妝的人來講,我是很推薦這一組刷具的唷。

 

P1490156.JPG

 

除了7件式的刷具外還多了這個精美的刷具套唷,這組刷具總共有5種不同的刷具包,可以依照你的喜好去選擇,會想把這組介紹給大家,是我之前去摸了某間很高傲的彩妝品牌的周年慶刷具,一組也要一千多元的樣子吧,但我看到那個毫無質感的刷炳加上不怎樣的刷毛,還有高傲的櫃員神情,讓我完全不想購買,這組499元的刷具質感也不會輸給那個高傲的品牌唷。

 

P1490165.JPG

 

打開大概就是這樣,右邊的三支刷具分別是蜜粉刷跟腮紅刷還有大眼影刷,都是山羊尖毛的材質我覺得刷毛都還滿柔軟的,只是蜜粉刷跟腮紅刷只是蜜粉刷的刷毛長一點,寬度對我來講有點不夠,因為我的臉比較有佔面積一些呢,然後大眼影刷其實我覺得當做眼下的提亮刷也滿好用的。

 

P1490173.JPG

 

除了比較大面積的三支刷具外,還有雙頭的眉刷、中小暈染眼影刷以及唇刷唷

 

P1490178.JPG

 

這樣擺在一起應該就不難發現蜜粉刷跟腮紅刷的差異性不大吧

 

P1490191.JPG

 

腮紅刷的抓粉力還不錯,除了不要直接往臉上扎外,在臉上輕撫的觸感算是還可以了,很多品牌的周年慶刷做的反而還不怎麼樣呢

 

P1490228.JPG

 

這四支是比較精細部分的刷具,由上而下分別是唇刷、雙頭眉刷(斜面跟平面,斜面畫眉毛、平面可當眼線刷)、中暈染眼影刷、小暈染眼影刷

 

P1490194.JPG

 

這是用雙頭的眉刷是在手上的感覺,斜角刷比較寬一點可以拿來畫眉毛,因為是尼龍毛比較有彈性所以眉尾的線條還可以拉出來,平頭的刷子沾眼線膠來畫眼線也滿順手的

 

P1490208.JPG

 

唇刷也是尼龍毛所以也是彈性很夠,拿來沾唇膏化脣型也沒問題,拿來沾唇蜜也可以把唇蜜化的很平整唷

 

P1490215.JPG 

 

中小眼影刷因為不是做成扁刷而是做成比較圓頭的刷子,所以拿來暈染眼影都不易畫成色塊,所選用的毛質也是山羊尖毛的材料,暈染起來也很順手,特別我喜歡畫那種眼尾暈到眼中的漸層眼妝,這個用起來就很ok唷,因為這一組BEAUTY  MAKER的7件組刷具很物美價廉,所以想要介紹給想入門刷具的彩妝初學者唷,如果是高階的彩妝高手可能就會覺得還好了,我自己是沒有什麼品牌迷思,訴求的就是畫起來漂亮用起來順手就好了唷。

 

 

  

Posted by sinshow at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 林柿
  • 也想用用看。不過在香港就是只能捱高傲昂貴專櫃品牌。沒有這種價廉物美的品牌。

    之前買過一支動物毛腮紅刷,洗過後好臭,不知道信爺有沒有辦法。TnT

    從前喜歡動物毛的柔軟,覺得比較高級,不過早一個星期買了一套叫ecotools的,竹子柄,說是環保理由所以是尼龍毛,觸感也不錯,從此對人工毛改觀了。
  • 我很多動物毛的都會這樣

    我只能用比較香的洗髮精幫他洗香香了

    sinshow replied in 2011/12/09 01:03

  • 希默
  • 499也太便宜(心動)
  • undine3958
  • 那個某牌是指MxC嗎ww(不要講出來啦)
    MAx每年出的周年慶刷具都很爛...
  • Wu Dolly
  • 不好意思...想請問一下^^"

    我剛剛收到這款刷具組, 但是我實在分不出哪一隻是蜜粉刷 哪一隻是腮紅刷,
    要怎麼分辨呢? 還有那隻大隻的眼影刷感覺有點太大...請問除了刷眼影還適合刷什麼?

    不好意思我是新手~~謝謝^^
  • 那兩支真的很像

    好像只有一點點長度的不同唷

    你說的大眼影刷還可以當做眼下的打亮刷 很好用的

    sinshow replied in 2011/12/09 01:09

  • Wu Dolly
  • 了解了~謝謝信爺^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options