P1450410.JPG

 

試用了一陣子的Neogence  AHA果酸更新系列,用了還滿有感覺的,來跟大家推薦一下,這次試用的有AHA果酸溫和更新精露、AHA果酸滲透更新精華、AHA果酸清新修護水凝乳還有AHA活力修護精華乳面膜,總共四品唷,是自己在居家就可以使用的溫和果酸產品,是採複合式的果酸提高效果,降低刺激性,特別適合毛孔粗大、皮膚暗沉或是想要穩定膚況的人使用,想要穩定膚況的就是一個月可以密集使用一周促進皮膚新生,再使用自己平時慣用的保養品就可以了呢。

 

產品中的AHA果酸溫和更新精露就是一款促進老廢角質代謝,明亮膚色的調理液,使用化妝棉先全臉擦拭後,再開始輕拍做保濕的動作,也可以加強濕敷,他比較呈現凝露狀但用起來不會黏膩,保濕效果還滿好的,而且擦完會馬上覺得皮膚變嫩變亮,我自己會白天跟晚上都使用這款唷,雖然這罐是由2%複合果酸(杏仁酸+蘋果柔白酸+檸檬酸)所組成的,不過基本上以前會說果酸有光敏感性其實是該說,果酸促進新生的皮膚增生,新生的皮膚比較稚嫩對於紫外線比較敏感,所以要做好防曬就沒有這樣的問題了。

 

P1450554.JPG

 

左邊的是AHA  果酸滲透更新精華是由5%複合果酸為主要的成分,對於促進表皮更新有很好的效果,我有好一陣子沒有使用果酸產品了,所以一開始用滲透精華的時候,有一點點的癢感,不過馬上就沒事了,也沒有後續的發紅跟過敏的問題,應該是邁向新生肌膚的必經之路吧,哈哈,滲透精華用量滿省的,但我覺得它可以做成壓頭式的更方便使用呢。

 

清新修護水凝乳則是比較偏向修護的產品,含有天然修護因子跟角鯊烷+神經醯胺+維他命E,是一款有潤澤度但又不會油的保濕乳,主要是要讓已經擦了滲透精華的肌膚,達到更佳的修護效果,讓新生的肌膚更強壯,所以也可以當作一般的保濕產品使用唷,我自己會在白天使用AHA果酸溫和更新精露跟清新修護水凝乳,只有在夜間才加強使用果酸滲透精華,而且只要有用滲透精華的隔天早晨都會覺得皮膚有明顯增加油脂分泌,這是代表果酸在夜間發揮了效用,排出了毛孔內的多餘油脂髒污,所以早上一定要好好的洗個臉唷。

P1450420.JPG

 

接下來想要介紹AHA溫和果酸產品中很重要的一款面膜,AHA 活力修護精華乳面膜,這款主要是以修護穩定膚況為主,針對使用果酸產品中的肌膚有鎮定舒緩的效果,所以日曬後比較敏感的肌膚也可以嘗試使用,照片是使用前的素顏照,每次用完這一款都覺得自己膚色變明亮,隔天醒來上妝都很服貼呢。

 

 P1450448.JPG

 

因為我是清朝人,所以我面膜都敷不完全我的額頭,早就習慣了,在敷的時候也沒什麼特別的味道或是刺激感,面膜中的精華液是乳液狀的,所以比較偏中乾性的肌膚可以不用洗掉,但我自己還是習慣要沖乾淨在擦上保濕乳液這樣。

 

 P1450497.JPG

 

敷完後都很有自信,哈哈哈,不過今天心血來潮把局部的照片放大比對,才發現這種驚人的改變呢,請繼續往下拉

 

lll.jpg

 

原本比較粗大的毛孔,因為使用了AHA活力修護精華乳面膜後,達到了潤澤度跟保濕效果,讓原本粗荒的肌膚變的細嫩,缺水性的毛孔粗大也改善了,毛孔粗大有三個原因,我同時有皮脂型毛孔跟乾燥型毛孔,果酸滲透精華可以慢慢改善皮脂型毛孔,精華乳面膜則是可以在十五分鐘內密集的潤澤保濕,讓缺水性毛孔瞬間補滿水份,看起來皮膚更平滑,更細緻呢,當然使用果酸產品也能預防粉刺的增生,代謝掉毛孔內的污垢,讓皮膚越來越乾淨光滑。

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話