P1100812.JPG

 

買粉蕊送粉盒是一個很吸引我的重點,還有數量限定跟進化礦物這些KEY WORD更是讓我忍不住買下來的關鍵,而且打完八五折也才三百多元,這是我第一次買KATE的底妝吧,以前都是買他們家的眼影居多,還有最近也買了他們家的眉筆讓我用過一次後,又再屯了兩支不同顏色的備用,好久沒有遇到這麼順手的眉筆了,這款礦物粉餅的清爽白盒也讓我很喜愛,最近的底妝只要標榜BB跟礦物都會吸引消費者的目光,我就是那個被吸引的人。

 

P1100818.JPG

 

這個限定的組合就是有一塊進化美肌礦物粉餅蕊,我購買的是OC-C的自然色,原本想說看看白晰色的,但我還是沒有這麼有自信呢,然後還有一個單層的粉盒跟粉撲這樣

 

P1100821.JPG

 

不過粉盒就是單層的,粉撲跟粉蕊的間隔就是靠那一塊薄薄的塑膠片呢

 

P1100828.JPG

 

粉餅的大小大概這樣,外出攜帶還滿方便的,這款粉餅就是訴求有礦物粉體感覺對肌膚比較溫和,還有什麼複合保溼成分寒天什麼的,反正都是要親自用才知道

 

P1100834.JPG P1100846.JPG  

 

左邊是只有擦了防曬乳的半素顏,右邊是上了一點遮瑕膏跟上了美肌進化礦物粉餅,感覺肌膚看起來平滑多了,凹洞跟毛孔修飾的也不錯,粉質算是細緻在手背上的試用的時候,會覺得粉末的修飾比較薄透但又可以自然的修飾肌膚紋裡

 

P1100852.JPG P1100855.JPG

 

最近有點在意自己的凹洞,原本覺得還好,哈哈,不過這款粉餅修飾的還算ok,遠看感覺還算平滑,而且粉末夠細緻薄透,還可以感覺到肌膚本身的光澤感,不會說遮蓋過度看起來臉很平版這樣,而且有時候自己用粉餅上妝會有鼻頭脫皮的現象,這款完全沒有遇到呢

 

    P1100882.JPG

 

題外話是我之前燙的頭髮又跑去修剪了,咍哈,原本想要把一邊都剃掉另一邊就維持卷卷的那樣,因為想讓自己看起來比較難講話,想要有壞面昌,才不會被欺負,不過礙於我的臉實在不小,所以還是放棄了,不過不代表我就很好講話唷,哼哼,我本人跟照片是不一樣的,照片看起來好講話,但我本人還滿台的唷

 

 P1100889.JPG  

 

最近上班都是用這一款粉餅上妝,當時買這款粉餅只是因為我領了算是第一份正式的薪水吧,想要隨便買個東西來做個紀念,我是一個很愛自導自演的人唷,對了,這款粉餅的控油度也還不錯,上班五個小時候才需要補一下鼻頭有出油的部份唷,算是近期用過滿不錯的開架粉餅呢,然後前天又買了佳麗寶的BB粉底液,打完折才八百多元,聽說是很控油,想要快點拿來一起搭配使用看看呢,看會不會變成今夏最強的持久底妝呢

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • iamgjh2002
  • 感覺還挺不錯的
    我都心動了
  • 他有健康的顏色唷

    kyokaka 於 2011/06/13 22:24 回覆

  • 菲
  • 信爺話說我一直有follow你的博!我也是看上去很好講話的人= =在窄路上走常被路人用手整個袋撞開幾米 或是上捷運後一直擠過來 擠得我臉都扭曲了 像這些類似的事常發生 我看那些長很兇的完全沒有這些困擾!!

    信爺想問有方法可以化一個又兇又美的妝嗎?
    我眼比較圓還天生下垂眼 該怎辦 眼角就是畫不了上揚好奇怪
    畫了以後眼角變成了魚尾型 像有2個眼角一樣 = =
    (一個上揚是畫上去的 一個下垂是天生的) 我試過用遮暇遮著原本的眼角再畫上揚眼線 可是出來效果好詭異= =害我畫眼線只能平畫跟著眼型畫上一點點 我可以怎畫呢?
  • 嘖嘖

    如果是畫了上揚眼線再加上假睫毛呢

    因為眼型比較圓的話 用濃濃的睫毛去修飾還滿夠力的

    希望有機會幫你化妝啊

    kyokaka 於 2011/06/13 22:27 回覆

  • 長耳朵
  • 壞面昌... 我想了一下說... XD
  • 貓。
  • 忍不住浮上來留個言。
    看到這篇好高興~~剛好前兩天買了這款粉餅,還真的不錯用說!
    雖然薄透可是能把毛孔修飾得滿漂亮的!!
    而且也不會說很快出油脫妝,很喜歡~!!

    信爺真的很適合捲頭毛,髮色跟髮型也很適合很好看!!
    看到信爺工作似乎穩定下來了,很替你感到高興~~=VVV=
  • 最近愛用這款粉餅中

    在室內也不太須要補妝了

    我最近才覺得我還是捲髮比較ok

    就是老來俏的感覺

    kyokaka 於 2011/06/13 22:28 回覆

  • 悄悄話
  • 阿典 推薦
  • 粉餅小巧又好用... 效果好像不錯喔...有點衝動要去買耶
  • 妍(女林)
  • 這款我也有買喔!我選健康色的;顏色很適合我呢^^可是有點太乾ㄝ.會脫皮啦!
    最近想買KVEIN老師的水潤光緊緻無痕保濕粉底霜;還有傳明酸美白防曬粉餅.
    可是一直為了選色而搞不定ㄌㄟ@@.
  • 我覺得就比較控油

    所以就偏乾了

    我自己是用自然色的粉底霜

    比我膚色黃半號 不過這樣還滿自然的

    kyokaka 於 2011/06/25 22:22 回覆

  • 莎曉娜
  • 信爺...您好阿~
    我想要請問一下...你用過的凱文師系列的粉餅跟KATE粉餅....
    感覺上哪一組比較OK呢!?...
    最近本來想買KATE系列的粉底.粉餅.遮瑕....
    可是看了你詳細的介紹...對凱文老師的產品...我又產生了興趣..
    現在好煩惱~到底要選購哪一牌的好
    我本身..不知道算是混合性肌膚嘛!?
    額頭~鼻頭容易出油...臉頰倒是還好...
    但是~我很容易出汗...誇張法的出汗...夏天就很煩惱....
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消