P1080528.JPG

 

我不認識包裝上的小熊跟小兔兔之類的人物,然後這個牌子台灣的朋友可能覺得比較陌生,他在日本是由濱崎步小姐代言的開架式化妝品,價格帶跟LAVSHUCA差不多,不過是日本的定價唷,這個眼影的內容物顏色是常態色,可是他的包裝我是在SONY PLAZA買到的限定包裝,不知道別的地方有沒有在賣這種包裝,我記得是限定兩色的包裝吧,因為當時要回台灣了,就是隨便看到想要就抓了。

 

這個牌子的眼影發色度讓我一直印象都很深刻,他摸起來沒有很明顯的粉感,會覺得有一點點偏霜狀,不過又沒有濕濕的感覺,發色度很棒,所以一直都想要買一盒回家,剛好看到這個限定的包裝還滿可愛的,顏色也是絕對不會失敗的裸膚大地色系,是一款達成率很高的眼影唷,這種溫柔的妝效也是男生所喜歡的感覺吧,夜店妹的假睫毛跟粗黑眼線快點丟掉吧。

 P1080535.JPG

 

 P1080540.JPG

 

顏色看起來就很安心的感覺,盒子的底盤顏色還是粉紅色的,完全就是會擄獲妹妹的心吧,這個小熊我沒記錯可能很多日本高中生把它掛在包包上之類的,對我來講小熊好像都長的差不多就是了。

 

P1080556.JPG

 

顏色試起來是這樣的感覺,不過上方的兩個顏色基本上擦到眼皮上只有光澤感的不太一樣,第一色比較有珠光感,第二色就是奶油膚色這樣了,好聽點是奶油膚色,難聽點就是有擦沒擦都沒差的膚色,下方的兩個顏色就是深淺的棕色這樣,不過最深色的棕色有一點偏紅棕色唷。

 

 P1080565.JPG  

 

整體包裝感覺大小差不多這樣,本來RIMMEL的包裝還滿無聊的,跟這個可愛的小東西合作後比較有可看性一點,不然我也不太想買原本的無趣包裝呢,這個包裝看起來就是隨便用就會很漂亮的感覺。

 

 IMG_3628.JPG

 

這是用最淺的打底色的效果,就是他在平凡中有點不平凡的光澤度,眼影的質地真的很特別,摸起來沒有粉感細細滑滑的,上起來顏色又能很確實的附著在眼皮上呢

 

IMG_3675.JPG

 

至於奶油膚色上起來的辨識度是零,所以也不用刻意再放一張照片來為難大家的眼力,這個是在眼尾還有眼頭部位上了淺棕色的效果,只是想要畫出看起來很自然,老娘卻畫很久的眼妝這種感覺。

 

IMG_3694.JPG

 

用眼線筆畫了上眼線後再用棉花棒暈開讓眼線不是死板的一條線,然後再用細刷沾取最深的小偏紅棕色疊在眼線上,更可以畫出層次的感覺唷

 

 IMG_3702.JPG

 

下眼影也上一點點淺棕色,眼頭用一點點奶油膚色提亮,當然跟跟分明的睫毛也是重點,這樣看起來好像沒有很複雜,但確畫很久的眼妝,就是達成率百分百的溫柔自然眼妝了,路上好少看到這樣的台灣女生,不是素過頭就是海苔假睫毛使用過度,兩者都是很輕易就可以做到的,但要漂亮真的需要花一點點時間唷。

 

 IMG_3783.JPG

 

如果在特別的日子想要有一點特別的裝扮,使用局部的假睫毛也會有很不錯的效果,我先加強了上眼皮的光澤感,再用深棕色畫下垂眼的感覺,眼尾用了KOJI的TAKAKO假睫毛,就是之前寶雅出清一折的時候買了一堆,但還沒找到我的灰姑娘可以使用,我就先下海用了,嘿嘿。  

 

總之這款RIMMEL的限定包裝眼影是一款很值得購買的單品,我覺得發色感可能跟超紅的BEIGE BEIGE類似吧,話說一直發狠話要買,到現在日本生活都快結束了,還是沒有買下手呢,下次回日本的時候還是快點去阿美橫町把它帶回家吧。

 

PS. 朋友跟我講這個是梨花熊,所以就是很有名吧,哈哈,反正化起來漂亮就好,其他的也沒有管太多

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 阿VV
  • 我想要這個梨花熊眼影!!
  • 你不要暗示我唷

    kyokaka 於 2011/04/07 00:31 回覆

  • 訪客
  • 我喜歡的就是這種顏色..
    可是包裝太陽春> <
    原來的反而比較好> <
  • 原本的反而不會讓我很想買

    我也是被限定洗腦了啊

    kyokaka 於 2011/04/07 00:41 回覆

  • Charlene
  • 不是素過頭就是海苔假睫毛使用過度(爆笑)
    還有種每次眨眼就會看到強烈塑膠感梗又超粗的假睫毛也是蠻可怕的XD
  • 我超怕海苔的

    在路上看到妹仔戴都很想撕下來

    kyokaka 於 2011/04/07 00:42 回覆

  • 小莉
  • 好可愛喔!!!要是我看到一定會買!
  • 波頭
  • 希望信爺可以教我們怎把眉毛修成流行的一字眉!
  • 哈 其實只要用眉粉輕輕補一筆就有了唷

    kyokaka 於 2011/04/07 00:47 回覆

  • dolly85
  • 盒子好可愛喔,真的很特別
  • 長耳朵
  • 這盒實在太可愛了的說... > <
  • 愛美雙子星
  • 顯色度其實還不錯耶...
    原本以為會很淡的說!
  • 揚
  • 澳洲也有RIMMEL, 但只有常態版, 絕對沒有這麼可愛的包裝!!!而且價格比歐美貴很多, 不打折的時候完全不會想下手的說...
    但以前有用過它們家的睫毛膏和唇膏, 感覺都不錯:)
  • 他們家到底有沒有名我也不太清楚

    但藥妝店都常看的到就是了

    kyokaka 於 2011/04/07 00:47 回覆

  • yaihan
  • 好像第一次看到這個
  • 悄悄話
  • Deborah
  • 信爺請問你今天是不是背著後背包穿著踢不爛玩著手機喝著飲料出現在鳳山的A+1??!!
    我好像看到你了可是我不敢過去跟你講話XDD

  • 我晚上在a加一

    但我戴眼鏡沒有打扮 我可以說那個不是我嘛

    哈哈

    kyokaka 於 2011/04/07 00:03 回覆

  • 小蘿麗
  • 今天我在機場看到的人是你嗎?可是我看到你穿很正式,要去找誰?海關?
  • 也沒多正式

    就是襯衫這樣

    應該沒事不會去找海關吧 哈哈

    我今天流很多汗 高雄好熱

    kyokaka 於 2011/04/07 00:04 回覆

  • 嘎抓
  • 這盤的顏色好像常態版的色號003
    不過顏色真的好漂亮喔!!!
  • 小如
  • 超可愛的~可是不知道要怎麼買的到..><
  • 網拍可能有唷

    因為是在日本出限定的呢

    kyokaka 於 2011/09/04 13:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消