P1020175.JPG

 

今天是星期三,剛好沒有排進去打工,就想去池袋晃晃幫我家人朋友買些東西,但也東摸摸西摸摸到五點多才出門就是了,先去松本清看一些藥妝,這幾天有點數十倍呢,等於售價再打九折呢,所以我現在松本清的點數也有一千六百點了,我的目標是湊到可以買專櫃化妝品的點數在一口氣用掉,哈哈。後來去book  off買了辣妹的大眼彩妝書,畢竟都來日本唸書了,還是要學一下辣妹都是怎麼化妝的呢。

 

然後台隆手創館真的很好逛,好多新東西都好吸引我,今天還差點把一台mini的數位相機買回家了,早知道就真的買了,因為後來買了一袋垃圾呢,價格還差不多都是兩千多元說,人生真的很難預測的呢,買了日本古代的武將公仔要給我哥的,一隻也才1050日元還算滿便宜的呢。

 

P1010835.JPG

 

最近日本要過新年了,很多都有福袋的販賣,這個是我在新宿的PEPE百貨裡看到的福袋,是Dr. CI LABO的產品呢,有卸妝油、bb霜還有多合一凝膠賣約兩千台幣還滿便宜的說,可是我沒有買就是了,不是很缺這樣的東西就是了,然後以下就是我今天買的福袋,有寶物也有垃圾,買到垃圾真的超不爽的,買完立刻在店外面打開差點放火燒了那間店呢。

 

  P1020178.JPG

 

這是最大包的垃圾就是了,日幣賣2310日元,這是在池袋地下街的葯妝店看到的福袋,其實還有高絲、資生堂、SKll、蘇菲娜等等,有些有內容物的標示、有些就沒有,佳麗寶的福袋有KATE、Lavshuca還有賣比較貴的咖啡豆就是了,現在早知道買蘇菲娜的就好了,也是兩千多而且裡面是有很想要的凝膠乳液,清爽又超滋潤的說早就觀望很久了,但覺得買這樣的保養品有的奢侈。

 

不過說一堆廢話還是比不上買到廢物,裡面主要的產品就是L牌的眼影跟唇部美容液,加起來的價格約兩千二日圓左右,雖然台灣L牌比較便宜就算了,重點是那一盤眼影我有啊,硍,我原本以為可能就是舊款的眼影或是腮紅之類的,我也還可以接受呢,但就是沒想到居然拿到一樣的眼影,其他的試用包差不多就是等於算垃圾了,這是今天最糟糕的福袋呢,看來要看看最近有誰生日,快把這盤眼影送出去了吧。

 

P1020184.JPG

 

這是CANMAKE的福袋,那邊有把實品擺出來所以買起來就很安心,價格很漂亮只要七百日圓,裡面大概有兩千多的價格就是了,只是顏色都是停產的顏色因為要去看試用品都沒有擺出來了,但我覺得都還算不錯的東西,有霜狀的淺粉色打亮膏還有眼現膠是有點古銅金的顏色,亮片也還滿亮的,畫在下眼線效果很不錯,眼影盤也是我比較少的粉紅色系眼影盤呢,指甲油亮片好豐富,原本想捐給學校但想自己留著了呢,這組還算滿划算的。


 

P1020187.JPG

 

這個意外的是今天的黑馬,這包只要五百日圓唷,但卻有十四樣東西都是指甲彩繪的東西,因為學校也有在學所以也算滿實用的,而且好多可愛的水鑽貼紙,就算是彩妝也可以用的到呢,價格很漂亮東西又很多,算是今天的最大收穫啊,只是還是抵不過買了兩千多日圓的那包佳麗寶垃圾福袋的不爽呢,看來我這個人真的沒有什麼賭運就是了呢。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • Edith Hsieh
  • 日本福袋大致還是看起來很棒ㄝ ^^ (雖然佳麗寶垃圾福袋看起來遜色了點)
  • 真的

    還滿不爽的呢

    不同色就算了

    kyokaka 於 2010/12/30 14:33 回覆

  • 長耳朵
  • CANMAKE那個打亮膏長得一樣的腮紅我也有買耶
    而且居然被我用到看到底了(感動)
    算是好用的一個東西, 很適合懶人XD
    做指甲那包看起來好棒喔~
    貼紙都很美耶
    居然只要500圓, 真好~
    花2310圓買到重覆的Lavshuca感覺真不好
    尤其這盒在台灣小屈或小康打85折時更便宜啊 > <
    一點都沒福袋到
    不過台灣百貨公司的新年福袋更多爛東西
    我都不敢去買...
  • 是啊

    我以為有三四樣L的產品

    結果就兩個呢

    kyokaka 於 2010/12/30 14:34 回覆

  • 馬機
  • 那個cammake的腮紅真的還不錯用耶
    不過信爺你買的那佳麗寶的福袋
    讓人有K人的衝動XXD
    而且咖啡豆明明就出新的ㄌ
    那要送贈品也送心一點的咩
  • 是啊

    超不爽的說

    以後不知道內容物還是不要亂買

    kyokaka 於 2011/01/01 21:16 回覆

  • clenout
  • 那本以辣妹曾根為封面的雜誌,我有買台灣出的中文版。
  • 我看完 馬上想畫一個辣妹妝呢

    kyokaka 於 2011/01/01 21:17 回覆

  • 小四
  • 信爺知道台北那裡有canmake嗎?
  • 小屈滿多都有的啊

    kyokaka 於 2011/01/01 21:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消