IMG_4104.JPG

 

最近我自己有點低氣壓,原因都是一些很小的事,累積起來就影響到自己的心情,因為星期一上美髮課老師要我們自己幫對方做髮型,但他也只教過我們上電棒跟電熱捲而已,突然要我弄個髮型也一時想不出來,化妝的話我可以畫一百種,哈哈,所以被助教說我很乏味,我當下就決定隔天彩妝課要給他好看,這是台灣人的反擊,所以昨天晚上整理很久的化妝品,因為老師要我們自己帶想畫的圖片跟產品過來,所以我翻了很多雜誌,也想到如果模特兒是黑皮膚或是白皮膚要怎麼換妝。

 

當我一切都準備就緒時,老師問我們誰還沒對化過,某個女人自己說他沒化過我,所以我就跟他一組,我當下就講:全て終った。一切結束了‧‧‧

 

DSCF2564.JPG

 

這位讓我苦手的女孩就是美紀子小姐,因為他個人特色太強了,所以要改變真的很難,所以我跟他奮鬥了一個多小時,班上的死女人又把冷氣關掉,我真的非常不爽他,我下次要直接去打開,相信我,我真的敢這樣做,但我也已經習慣我上彩妝流全身汗了,我想只有在冰庫我才不會流汗吧。

 

DSCF2570.JPG

 

美紀子小姐集大成於一身,畫完他我覺得我的人生突破了一個瓶頸,絕對不是說他的外表怎樣,而是有好多挑戰在等著我,貼了雙眼皮膠帶也變不了雙眼皮的超單眼皮,還有塌鼻子跟厚唇以及跟我有的比的肉肉臉,總之我帶了某張甜美辛辣風格的彩裝照就是了。

 

DSCF2584.JPG

 

看的出來我沒有很大的合照意願吧‧‧‧

 

IMG_4128.JPG

 

總之最後完成了這樣的妝,這個中國春麗的髮型不是我弄得,我覺得這個髮型一弄,我化什麼妝都沒有用了,不過獲得老師的好評,畢竟我也畫了一個多小時,也不是手腳慢,而是我都習慣化最後一秒,一直調整呢,最後老師跟我要了我的手機MAIL,說如果有機會再帶我去現場工作,但我日文不太好這樣怕造成他的麻煩,只是說不定他也只是講講罷了,最後老師出了暑假作業給我們,就是找五個模特兒幫他們做髮型跟彩妝,應該一些在日本做、一些在台灣做吧,已經磨刀霍霍了,嘿嘿。

 

DSCF2587.JPG

 

昨晚到今早只要我開電磁爐就會跳電,把全家的電都關了也一樣跳呢,所以只能做一些不用電磁爐的料理,然後再到麥當勞或是超商補些貨來當午餐了

 

IMG_4082.JPG

 

我心中的女神馬克文,我只幫她畫十五分鐘就結束了,哈哈,他好美唷,減肥減的很美全身都好瘦,日本沒有這樣的女模吧,加油!!!

 

IMG_4091.JPG

 

彩妝課後我都會幫她補個妝,因為大家都是妹妹不太會化妝,所以通常她都卸掉讓我重新弄一下,今天的眼影是VISSE某盤的紅莓色,化起來很適合她呢,睫毛刷一刷、腮紅拍一拍再點一點唇蜜就完成了,還沒正式幫馬克文上過COVER GIRL,暑假一定要找時間幫他化超美的妝上個封面呢。

 

IMG_4097.JPG

 

好瘦好美!!!

 

IMG_4131.JPG 

 

馬小姐的新包包很美,哈哈,馬上忍不住幫她拍幾張照片

 

IMG_4132.JPG 

 

衣服也很好看是HM的連身褲裝,其實我很好奇日本人能穿這件的有幾個人,當時在HM他試穿的時候,大家都在看他,可是這件個子高穿起來特好看呢,嬌小的女孩可能就要把褲管整理一下,再混搭吧

 

 

IMG_4139.JPG

 

今天大家也很努力的在做指甲,我也是一直跟他們開無聊的黃色笑話,小女生對我的問題很多,受不了

 

DSCF2589.JPG

 

其實我這些都亂做了,因為要交了,已經來不及了,應該就便宜賣吧,賣的出去才是重點,哈哈,我覺得百元店的都比我的好看呢,明天開始就是學園祭的準備了,原本想跟MIYA小姐去吃PIZZA的,可是看來應該是要忙到很晚了呢,哭哭

創作者介紹

信爺的美容保養經驗談

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 紫小羊
  • 哈~可是美紀子小姐好像很中意你耶
    妝也不錯啊,錯在詭異的髮型= =
    最後的甲片都很漂亮 ;)
  • 他很給我面子

    我隨便劃他都很滿意 哈哈

    kyokaka 於 2010/07/15 23:43 回覆

  • para
  • 感覺馬克文的鞋子,配個blue tone的口紅比較搶眼,眼妝倒可以不弄的太強調.如MAC的hot gossip和Speed Dial,可能後者更好吧嘴唇的顏色裡面有blue tone的話很顯氣質不過前提也是要人白才行。她的包包很好看
  • 我會轉告她的

    kyokaka 於 2010/07/15 23:44 回覆

  • 大彤
  • 美紀子小姐令我想起以前還不太會化妝的小甜甜....台灣那個胖胖的諧星...說不定你可以參考看看..不過我想說不定她已經微整型調整過了~~哈哈~我好壞~你把美紀子小姐畫得很漂亮,難怪老師要帶你出場了~ 喔耶! 期待期待~~~我家的電磁爐也是偶爾會給你跳電,瞬間電壓太大了,說不定你可以換一個插座試試看..不同線路的電線說不定有差,因為我的吹風機也是很有格調的給我挑插座用,不喜歡的就斷電給你看..不來電就是不來電 口味獨特 >v<
  • 電磁爐是房產公司接電在某各地方的

    不是插頭的

    所以他跳電我真的救不了他了

    kyokaka 於 2010/07/15 23:44 回覆

  • 小G
  • 其實我的眼睛就像是美紀子小姐那樣,單眼皮雙眼皮貼滿難貼成雙眼皮,目前自己解決的方法只有在睫毛上面用雙眼皮貼倒貼的方式讓眼睛大一點,眼皮會撐出一條遠看是偽雙眼皮的線。目前有個困擾是,可以發現美紀子的右眼眼頭比較窄,如果想要讓兩眼大小比較平衡一點,是否應該在眼頭加上粗眼線,或是加上深色呢?不過這樣似乎有失甜美感。私心的當然希望信爺能夠多常識一點這樣的md,讓我們眼睛的孩子可以多點參考,畢竟不是人人都跟馬克文一樣有漂亮雙眼皮 T_T
  • 老師說主題是自然妝

    所以我才不敢化的太改變她的五官的感覺

    kyokaka 於 2010/07/15 23:45 回覆

  • 香港宅女
  • 為美紀小姐化妝真是一項大挑戰,不過你也把她變美了.good job!
  • 謝謝你

    不知道你在日本學的怎樣

    可以跟我講一點簡單的心得嗎

    kyokaka 於 2010/07/15 23:46 回覆

  • 悄悄話
  • Candy
  • 畫的真的很好,和她原來差好多喔,但髮型怪了點@@

    馬小姐好正好正,一定要幫他上COVER GIRL(超期待)

  • 髮型不是我做的唷

    哈哈 這個要澄清

    kyokaka 於 2010/07/17 21:52 回覆

  • cc
  • 美紀子的眼妝的確是挑戰~
    不過信爺畫的很好喔!
    馬小姐長得比較成熟
    真的就是很中國人的長相
    總覺得她好陽剛啊!!
    但她是你心中的女神.....
    呵呵~越是平凡的外表越能展現信爺的技巧不是嗎?

  • 因為她有一對很美的濃眉

    她個性也很大而化之呢

    與其說技巧 可以改說愛 哈哈

    kyokaka 於 2010/07/17 21:53 回覆

  • 學姐我!!
  • 我要報名台灣的COVER GIRL~哈哈~
  • 會有唷

    因為我要交暑假作業

    kyokaka 於 2010/07/17 21:56 回覆

  • Yani
  • 喔 那我也想再來一次cover girl!
    不過不強求 機率也要讓給別人就是
    如果你有想到作業主題跟我有Match
    那就來吧來吧
  • 來啊來啊

    我想見大班 哈

    kyokaka 於 2010/07/30 12:35 回覆

  • Yani
  • 我也好久沒跟她相聚了呢!!
    下次再來喝星冰樂這樣..
    話說我每次留言因為沒有pixnet我都只好慢慢找
    哈哈
    我好強求
    快回來唷!!我現在皮膚越來越黑了...前陣子還冒痘決定要快點去處理他一下
  • 好啦 台灣喝比較不心疼呢

    話說 我也不知道你念書是唸到哪了

    畢業了還是怎樣的

    kyokaka 於 2010/08/06 22:05 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼