當初我是先買102的,因為我知道102著重在彩妝的地方,101就是保養跟彩妝,我知道101的事我應該都懂,所以我就先從102下手了。

我拿到102時,我很高興,裡面好多美美的圖片,有各種的彩妝的成果,有教你化眼線、透明凱利眼、粉紅甜心LOOK、都會俏佳人、立體眼妝、深邃黑目啾等等,還有教你一些簡單的護髮、整髮的方法。

不過我覺得這本書有缺點,就是不公平,公主眼睛大,五官端正,化什麼妝都很美,所以不管是怎樣的妝當然在她臉上效果都很好啊,這本書對於單眼皮的小眼妹就比較沒有照顧到了啦。

可是啊,我看完這本書後,至少又學會了5.6個妝,當中的立體妝是我一直想學的,沒想到一點都不難ㄟ,對了!!裡面還有提到怎麼對抗在飛機上的保養問題,也還滿實用的。

老話一句,有興趣的人自己去買來看。

創作者介紹
創作者 kyokaka 的頭像
kyokaka

信爺的美容保養經驗談

kyokaka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()