隋棠也太漂亮了,五官精巧、挺鼻、東方女性常見的微內雙眼(看雜誌應該都有貼膠增加妝效),整個五官比例就是剛剛好,但我會覺得她要是再更高個四公分到一七八這樣應該比較好走國際路線。雖然一七四對於台灣女生已經是相當高了,但隋棠的美貌在國外應該不夠吃香,在巴黎米蘭應該還是愛像金禧那樣富有東方美的模特兒吧。 以上只是一個宅男的小小模特兒觀感。

這次儂儂的封面把隋棠拍的超美的,妝是BB的彩妝師楊中豪先生畫的呢,微微的煙燻、淡粉腮紅跟像初生嬰兒的淡粉唇色,完全是把隋棠原有的美貌發揮的更完美呢。



我每個月都會買約五六本的雜誌其中有四本會是少女雜誌,另外偶爾還是要看看男性的雜誌看看男模的身型就多少刺激一下自己,但早已經麻痺了。儂儂四月號的內容很實用,所以接著我也想看看五月號的內容呢。



看到DIOR的廣告真是讓我動心,不過那個戀戀陽光彩盤的顏色還真詭異,但造型真的很特別要是我買了,一定也捨不得用,而且一盤也是要一千八百元呢,到是那個DIOR的幸運唇骰還比較有收藏性呢。



最喜歡看時尚雜誌的妝了,也許很多人都在那邊喊說太誇張誰敢畫出門,不過我覺得女生比起男生而言,最大的優勢就是可以妝扮自己,把自己妝點的非常有自信,畢竟台灣還是很少接受男生畫妝的,也許嘴上說OK,但要是是自己男友或家人化妝的話還是心裡會有些掛礙呢。

這個妝是花型本命人氣術,裡面還有玫瑰妝跟百合妝呢,一般人可以把雜誌妝的顏色跟範圍改少一點其實畫出門也不是什麼問題唷。



我覺得很溫和的百合妝,感覺女生一畫這樣馬上就會被搭訕了。



這一期還有很實用的通勤外套一周搭配法,雖然不關我的事,但對女性們應該很實用吧,我個人非常怕熱所以並不會穿什麼小外套,只有騎機車時為了不要曬黑才會套一下呢。



儂儂的彩妝教學內容還滿多的,這個是美人心機彩妝術,是植村秀的講師示範的四個妝容。緊接著後面還有一些假睫毛的妝效介紹,最近我開始買了一些假睫毛,開始愛上了假睫毛的超棒效果。



防曬特輯在現在是絕對重要的,有介紹一些新品的防曬測試,什麼防水度、清爽度、抗氧化度之類的,可以給一般人做一個挑選的最佳參考唷。除了臉部防曬外,還有身體及眼唇防曬的部份呢,我覺得我應該買個眼部專用防曬乳了,不然怕自己開始有紋路產生,其實就是自己眼妝玩太兇呢。



對我而言,很重要的毛孔保養術,針為四種毛孔粗大的類型,去做方法改善跟產品推薦呢,像我個人應該是出油又兼阻塞型的,就要挑選含有果酸水楊酸成份的保養品呢。

這一期儂儂的內容還滿多的,對女生應該是很實用吧,不像我只會看美妝跟減肥的部份,哈哈。

創作者介紹

信爺的美容保養經驗談

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()