目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0427.JPG

不知道大家有沒有曾經心情很不好,無目標的想去百貨公司把平時想要的東西一口氣買回家的經驗呢??我一直很想要這樣做,想拿拿一筆錢出來到百貨公司狠狠的買一下,看能不能把心情轉變一下,但我這次的經驗來講其實也沒什麼效果,還是得去面對問題啊,什麼買東西可以發洩情緒對我來講根本就沒用,只是我現在已經把問題解開了,大家別為我擔心了。其實我平時不大會去買專櫃的彩妝品,因為總是可以在開架或其他通路找到類似的產品,我覺得逛街最好玩的是沒有目標的去逛,還能發現一些好康就是最開心的事。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 IMG_0351.JPG

現在找cover girl真的是越來越給別人驚喜,沒記錯的話我應該是當天的早上才傳簡訊給這次的模特兒呢,沒想到她也答應了,而且後來發現我們都住五甲而且走路只要五分鐘就到的距離,更巧的是她是我的學妹唷,還不是只有二技的學妹,連五專她也是我學妹,不過我在五專人緣不好所以對她也沒印象,哈哈,所以一開始先聊天聊了很久,從五專聊到二技,但我還是說了不免俗的來一張素顏的照片啊,不要以為是我學妹我就會放過你了。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

124020834235.jpg 

圖片轉自pc home↑↑↑

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

跟Michelle相約在漢神附近的星巴克完成了這次的彩妝,一樣去的時候沒什麼想法就東西帶過去再說吧,蜜雪兒她是UCLA畢業的學生呢,問了很多關於國外念書的事情,有機會的話當然會想到國外生活看看,到不同的環境學習不同的生活,也看能不能更成熟自主一些呢,如果真的有出國的話我會放不下很多人,現在在新環境也認識了很多新朋友,也是有那種感覺可以一起走過一輩子的好友,有時候會覺得自己很幸運,可以遇到很多好人讓我可以開心。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我覺得包裝超酷的性感貓眼睫毛膏,雖說DM圖用的應該是假睫毛的效果才是,地球人應該沒有人睫毛會長這樣吧,不過這張圖算是我媚比琳DM圖中最喜歡的一張了,覺得很醜的是眼線膠的那個DM,怪里怪氣的照片,上次幫別人化妝後也有用一款類似的媚比琳睫毛膏叫精雕濃睫吧,我看起來兩隻是差不多說,只是這隻的包裝好看多了,然後上次用精雕濃睫就發現裡面的設計已經壞了,而且也用一年多算划算了啦,所以又再購入這一隻。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    IMG_0448.JPG

我壓根的看到小麥的無名以為她是我的好朋友min,真的長的也太像了吧,所以跟他見面也沒有陌生感說,還是我臉皮越來越厚了啊,小麥跟我一樣是肉肉臉人,其實我們都很瘦,哈哈這種話我也講的出來,不過小麥真的是身體瘦瘦的女孩,我則是童顏巨身啊,就是個矛盾的身體構造。每次化妝前都沒有太多時間可以考慮要畫怎樣,都是一邊打底的時候一邊再想,但也常常底畫完了,也還沒想到,反正畫了再說啦。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0652.JPG 

這幾天看到家裡跑出一疊的舊照片,原來是媽媽整理出來照片,原本似乎要丟掉的樣子但被姑姑阻止了,我也不希望這些照片被丟掉,它們的價值很珍貴全世界只有這一張,那些底片早就已經不知道丟到哪裡去了,看到自己小時候的照片才發現自己已經長那麼大了,這些天真無邪的面貌也早已經消失了,也看到很多我與家人的合照都是現在已經很少出現的照片,也許是我父親喜歡拍照吧,看到了很多他以前的照片,從他念書期的黑白照片跟從軍時代的照片,我對這些照片充滿了很多好奇,很想了解每一張照片背後的故事,可惜現在也沒辦法與父親一起聊這些照片的舊往回憶了。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()