目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF1608.JPG

終於約到的女孩兒,問題不是她,問題是我啦,時間都橋不好所以一直沒有約出來,加上十月的時候又很忙所以就拖到現在啦,也謝謝她每次都留言給我,也是很挺我的人,而且她住小港離我家很近,捷運三站就到了,可能有人會覺得我幹嘛不騎機車,因為中山路機場那邊的大車很多要是我騎機車過去的話,可能現在沒甚麼機會跟大家在這邊分享我的彩妝網誌了,所以平時也不會去小港那邊遊玩就是了。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF2302.JPG

防曬是我視為保養當中最重要的一環,不管是肌膚的膚色、彈性、光澤、各種老化現象都跟陽光中的紫外線息息相關,我自己本身大概也是從十六七歲就有開始擦防曬產品了,一開始也有所謂的隔離霜迷思,擦了沒有防曬係數的飾底乳對肌膚沒什麼保護效果,或是挑選了很油的防曬乳讓自己變成油臉的蠢蛋,這都是我防曬的時候剛開始遇到的困難,防曬的使用用量一定要夠,使用一次粗略的量約0.8g到1g才有可能達到瓶身上所標示的防曬系數效果,還有也是要三到四小時補擦一次,然後想要靠粉餅來補防曬的人可能要失望,我看牛爾老師在VOGUE的文章就是要擦非常厚一層才有達到防曬效果,現在大家都是訴求輕薄底妝的時代,根本不可能擦厚厚一層粉餅在臉上吧。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF2079.JPG

DSCF2074.JPG

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 DSCF1918.JPG

期待這組眼影很久了,是台灣女生的福音,台灣女生眼型當中內雙跟單眼皮的比例其實很高,這也是部落格常常被問到的問題,通常我就是推薦她們使用霧面眼影,但開架其實很少有霧面的眼影除非使用眉粉代替,不然就是買專櫃品牌才會有霧面眼影了,而且也是專業彩妝品牌比較有這種顏色,像是BB、MAC、植村秀這些品牌,有些人不愛霧面眼影,但其實霧面眼影也是有一種不同的風味唷。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSCF1709.JPG

認識很久的朋友,應該有三年了吧,認識的機緣很有趣,就是她跟朋友有在看我部落格,然後看我文章會說假日都去哪裡閒晃,就想堵到我本人,不過認識了我本人後應該就大破功了吧,然後還真的在高雄漢神被他們堵到,然後就認識了一直到現在,雖然不大常見面但只要打電話約吃飯都可以順利約到,是很挺我的朋友,一起認識的還有帥哥吳先生。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF1532.JPG

韓國蘭芝的新品冰河能量活化系列,感覺就很厲害,前幾篇文章有介紹最近的基礎保養同時也會搭配這一罐,因為畢竟也不是年輕的小弟弟了,還是需要一些厲害的單品,冰河能量系列產品有添加喜馬拉雅冰礦菁萃專利配方,可以補充肌膚能量、抗氧化、保濕提升明亮度跟很詭異的提高細胞的含氧量,可能細胞含氧量變高,肌膚會變漂亮吧?!!總之就是一組訴求活化保濕的產品,比起之前的保濕系列更強調了活化的效果,整組系列價格也滿平實的,我試用的這罐冰河能量活化露30ML 900元而已,在專櫃中算是很便宜的選擇。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 DSCF1395.JPG 

謝謝ELSA可以讓我在星期五晚上留言給她,就答應星期六可以當cover girl,關於地點想了一下決定是一個離我家滿近但沒去過的地方,可是後來我們發現那邊不大好,原因等等會講一下,其實還滿冏的,下次會再想一下更適合的場所。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSCF1251.JPG

這幾天寒流到來,我明顯感受到肌膚狀況變的不一樣啦,變的有點粗硬,以前年少時根本不會有這個感受,我想這就是所謂的歲月摧人老吧,以前天氣再怎樣冷肌膚的油脂都分泌還滿足夠的,從來不會覺得肌膚乾乾硬硬的,到了今年‧‧‧真的是臨界點了嘛,所以又開始調整保養品的產品,挑了幾樣適合現在季節跟我膚質的東西,其實還有一罐LANEIGE的美容液但因為使用方式比較特別所以會再另外寫一篇吧,就先介紹這三罐基礎型的保養品,而且都很便宜買起來三罐只要八百多元說,然後在書局也買了日本很有名的美容師佐伯千津的書,所以也應用了她推行的美容法,她的新書美肌教室我也買了,算是很多特別的小秘訣雖然有些還滿怪的,就讓我再研究看看再跟大家分享吧。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()