目前日期文章:200809 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新鮮貨上市,收到後馬上瘋狂的試用了很多次,還記得一個月前在蘋果看到電動睫毛膏還想說科技也太發達了吧,然後有點忘了是不是哪家也有出電動睫毛膏,然後EL好像是秘密推出嗎?總之不知道會不會掀起一股電動睫毛膏的熱潮呢,這一隻售價1180元唷,以睫毛膏來講算是滿高檔的,但如果冠上電動睫毛膏就感覺好像也還好,因為拿出門也太時髦了,我很想拿去介紹給大家看,就客人來買冰還說你看,我有電動睫毛膏唷。我還滿無聊的,這個我承認。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

對我而言好像每一個化妝品都有特殊紀念的價值,不管是便宜的還是比較貴的都有不同的意義,畢竟回憶是不能依價值來區分,每一塊化妝品都有一些故事,也許這些東西可能大家也有,說不定會心想:這個有什麼了不起的。 但如果我真的會那麼介意別人的想法的話,我部落格早就混不下去了,最近都會聽到很多有趣的事,不外乎就是什麼不和之類的無聊事,結果事實上是自己先種下那個因,當然會得到那個果,而且是大家都知道的事,你也不用再假下去了,你自己最清楚知道為什麼吧,不過說真的講這些事會掃到很多人,哪來那麼多討厭的人,總之我還是會繼續做我想做的事,沒事不會去挑撥別人,因為現世報都來得很快,聰明的人應該都看的很清楚。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

前幾天又跑去玩耍了

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

其實我有兩罐柔霧無暇,都用了一段時間了,第一罐是我在兩年前了吧??就是在SOGO買特惠組搭的粉底,當時為了要買深色粉底來修容所以挑了NC42,結果可能當時被鬼遮眼回到家發現我根本只是買了一罐黃到像生病得黃疸一樣的粉底液,所以就是用不到幾次也沒法拿來修容,因為他不是深是很黃啊,後來就送給小麥肌膚色的男孩朋友了。

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

kyokaka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()